You are here: Home » Trending » Na Manzoori Lyrics – Ash King | नामंजूरी – Hindi Song Lyrics

Na Manzoori Lyrics – Ash King | नामंजूरी – Hindi Song Lyrics

Tera Aur Mera Rishta Hai Asmaani
Shikve Zameeni Bewajah
Duniya Sunegi Ik Duje Ki Zubaani
Apne Dilon Ki Dastaan,

Boond Sa Main Huwa Aur Bani Tu Ghataa
Haan Main Hoon Tujhsa Aur Hai Tu Mujhsa,

Aa! Kaise Bhi Ho Ye Doori, Dete Hain Namazuri
Humne Kiya Hai Vaada Saath Ka Har Dafa,

Kaisi Bhi Ho Ye Duri, Dete Hain Na-Manzoori,
Humne Kiya Hai Waada Sath Ka Har Dafa.

Vaade Iraade Shartein Hai Azmaani
Toh Phir Hai Kya Faayeda,
Oh! Jaane-Anjaane Humne Ye Baat Maani,
Kyun Naa Jiyein Ba-Kayeda,

Main Huwa Inke Saath Aur Bani Tu Hawa,
Behte Hain Dono Rehte Hain Dono,
Oh! Kaise Bhi Ho Ye Doori, Dete Hain Namazuri
Humne Kiya Hai Vaada Saath Ka Har Dafa,

Kaisi Bhi Ho Ye Duri, Dete Hain Na-Manzoori,
Humne Kiya Hai Waada Sath Ka Har Dafa.

NA MANZOORI LYRICS IN HINDI – ASH KING – SUNDEEP GOSSWAMI

तेरा और मेरा रिश्ता है आसमानी,
शिकवे ज़मीनी बेवजह,
दुनिया सुनेगी इक दूजे की ज़ुबानी
अपने दिलों की दास्तां,

बूँद सा मैं हुवा, और बनी तू घटा
हाँ मैं हूँ तुझसे और है तू मुझसे
आ! कैसी भी हो ये दूरी, देते हैं नामंजूरी,
हमने किया है वादा साथ का हर दफा।

कैसी भी हो ये दूरी, देते हैं नामंजूरी,
हमने किया है वादा साथ का हर दफा।

वादे इरादे शर्तें हैं आज़मानी,
तो फिर है क्या फायदा,
ओ, जाने-अनजाने हमने ये बात मानी,
क्यों ना जियें बाकायदा,

मैं हुवा इनके साथ, और बानी तू हवा,
बहते हैं दोनों रहते हैं दोनों,

ओ, कैसी भी हो ये दूरी, देते हैं नामंजूरी,
हमने किया है वादा साथ का हर दफा।

कैसी भी हो ये दूरी, देते हैं नामंजूरी,
हमने किया है वादा साथ का हर दफा।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *