You are here: Home » Trending » Meri Rakhi Ki Dor Song Lyrics – Neha Kakkar | Hindi Lyrics

Meri Rakhi Ki Dor Song Lyrics – Neha Kakkar | Hindi Lyrics

Meri Rakhi Ki Dor Kabhi Hona Kamzor,
Bhaiya De Do Kalayi Behan Ayi Hai,
Meri Rakhi Ki Dor Kabhi Hona Kamzor,
Bhaiya De Do Kalayi Behan Ayi Hai,
Meri Rakhi Ki Dor Kabhi Hona Kamzor,
Bhaiya De Do Kalayi Behan Ayi Hai,
Bhaiya De Do Kalayi Behan Ayi Hai,

Kitna Rishta Hai Pavan Mahina Bhi Savan,
Bhaiya Khalo Mithayi Behan Layi Hai,
Meri Rakhi Ki Dor Kabhi Hona Kamzor,
Bhaiya De Do Kalayi Behan Ayi Hai,

Nata Bhai Bahan Jaise Dharti Gagan,
Dono Aise Khile Sach Mein Ik Hi Chaman,
Dono Aise Khile Sach Mein Ik Hi Chaman,
Mera Pyara Tu Bhaiya Leti Hoon Balayiya,
Mera Pyara Tu Bhaiya Leti Hoon Balaiya,
Deep Neh Ki Jalaye Bahan Ayi Hai,
Meri Rakhi Ki Dor Kabhi Hona Kamzor,
Bhaiya De Do Kalayi Bahan Ayi Hai,

Teri Lambi Umr Phool Sa Ho Dagar,
Lag Na Jaye Kabhi Bhi Kisi Ki Nazar,
Lag Na Jaye Kabhi Bhi Kisi Ki Nazar,
Kahe Khusbhu Tiwari Apane Bhaiya Ki Pyari,
Kahe Khusbhoo Tiwari Apane Bhaiya Ki Pyari,
Roli Akshat Sajaye Behan Ayi Hai,
Meri Rakhi Ki Dor Kabhi Hona Kamzor,
Bhaiya De Do Kalayi Behan Ayi Hai.

MERI RAKHI KI DOR KABHI HO NA KAMZOR LYRICS IN HINDI

मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर,
भईया दे दो कलाई बहन आयी है,
मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर,
भईया दे दो कलाई बहन आयी है,
मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर,
भईया दे दो कलाई बहन आयी है,
भईया दे दो कलाई बहन आयी है,

कितना रिश्ता है पावन महिना भी सावन,
भईया खालो मिठाई बहन लाई है,
मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर,
भईया दे दो कलाई बहन आयी है,

नाता भाई बहन जैसे धरती गगन,
दोनों ऐसे खिले सच में इक ही चमन,
दोनों ऐसे खिले सच में इक ही चमन,
मेरा प्यारा तू भईया लेती हूँ बलैया,
मेरा प्यारा तू भईया लेती हूँ बलैया,
दीप नेह की जलाये बहन आयी है,
मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर,
भईया दे दो कलाई बहन आयी है,

तेरी लंबी उमर फूल सा हो डगर,
लग ना जाए कभी भी किसी की नज़र,
लग ना जाए कभी भी किसी की नज़र,
कहे Khusbhoo Tiwari अपने भईया की प्यारी,
कहे Khusbhoo Tiwari अपने भईया की प्यारी,
रोली अक्षत सजाए बहन आयी है,
मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर,
भईया दे दो कलाई बहन आयी है,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *