You are here: Home » Trending » Mere Angne Mein | मेरे अँगने में | Hindi Lyrics | Jacqueline

Mere Angne Mein | मेरे अँगने में | Hindi Lyrics | Jacqueline

अँगने में आया ‘colorful’ कन्हैया,
आंटी कॉलोनी की फेंके रुपैया,

 

हेलो जी आओ रंग उड़ाके बनने दो महौल,
नच्ची-नच्ची जाओ मैं ना करना नई control,

 

हो हेलो जी आओ रंग उड़ाके बनने दो महौल,
नच्ची-नच्ची जाओ मैं ना करना नई control,

 

पड़ते ही ‘water’ लगे बेबी ‘hotter’,
पड़ते ही वाटर लगे बेबी हॉटर,
पड़ते ही ‘water’ लगे बेबी ‘hotter’,
फुलैया शिकार प्रोग्राम है,

 

अरे मेरे अँगने में, हाय!
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है,
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है,
जो है नाम वाला वही तो बदनाम है,
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है।

 

अँगने में आया कलरफुल कन्हैया,
आंटी कॉलोनी की फेंके रुपैया,

 

तेरे जैसे कितने अनाड़ी लड़के,
रह गए पीछे, मेरे पीछे पड़के, ऐ,

 

तेरे जैसे कितने अनाड़ी लड़के,
रह गए पीछे, मेरे पीछे पड़के
मैं लोकल छैला, तू इम्पोर्टेड लैला,
तेरा दिल चुराने का इलज़ाम है,

 

हाय मेरे अँगने में,
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है,
मेरे अँगने में तुम्हारा क्या काम है।

 

नच्ची-नच्ची जाओ मैं ना करना नई कंट्रोल,
हो हेलो जी आओ रंग उड़ाके बनने दो महौल,
नच्ची-नच्ची जाओ मैं ना करना नई कंट्रोल।

NEHA KAKKAR | MERE ANGNE MEIN TUMHARA KYA KAAM HAI LYRICS

Angne Mein Aaya Colorful Kanhaiya,
Aunty Colony Ki Phenke Rupaiya,

Hello Ji Aao Rang Udaake Ban’ne Do Mahaul,
Nachi-Nachi Jaao Main Naa Karna Nai Control,

Ho Hello Ji Aao Rang Udaake Ban’ne Do Mahaul,
Nachi-Nachi Jaao Main Naa Karna Nai Control,

Padte Hi Water Lage Baby Hotter,
Padtey Hi Water Lage Baby Hotter,
Padte Hi Water Lagey Baby Hotter,
Fulaiya Shikar Program Hai,

Arey Mere Angne Mein, Haye!
Mere Angne Mein Tumhara Kya Kaam Hai,
Mere Angne Mein Tumhara Kya Kam Hai,
Jo Hai Naam Wala, Wohi To Badnam Hai,
Mere Angne Mein Tumhara Kya Kaam Hai.

Angne Mein Aaya Colorful Kanhaiya,
Aunty Colony Ki Phenke Rupaiya.

Tere Jaise Kitne Anaadi Ladke,
Reh Gaye Peeshe, Mere Peeshe Parh’ke,
Aye! Ae! Ae!

Tere Jaise Kitne Anaarhi Ladke,
Reh Gaye Peeche, Mere Peeche Pardke,
Main Local Chhaila, Tu Imported Laila,
Tera Dil Churane Ka Ilzaam Hai,

Haye Mere Angne Mein, Haye!
Haye Mere Angne Mein Tumhara Kya Kaam Hai,
Mere Angne Mein Tumhara Kya Kam Hai.

Nachi-Nachi Jaao Main Naa Karna Nai Control,
Hello Ji Aao Rang Udaake Ban’ne Do Mahaul,
Nachi-Nachi Jaao Main Naa Karna Ni Control.
Ae! Ae!

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *