You are here: Home » Trending » Main Tumhara Lyrics – Jonita Gandhi & Hriday Gattani | Dil Bechara

Main Tumhara Lyrics – Jonita Gandhi & Hriday Gattani | Dil Bechara

Tum Naa Huwe Mere Toh Kya,
Hmm! Tum Naa Huwe Mere Toh Kya,
Main Tumhara Main Tumhara
Main Tumhara Raha,

Mere Chanda Main Tumhara Sitara Raha
Rishta Raha Bas Ret Ka
Ae Samandar Main Tumhara Kinara Raha
Main Tumhara Main Tumhara Tumhara Raha,
Tum Naa Huve Mere To Kya.

Tuhi Pehli Guzarish Hasrat Bhi Tu Aakhri
Maahi Mere Maseeha Marzi Bataa Kya Teri,

Main Tumhara Main Tumhara
Main Tumhara Raha,
Mere Chanda Main Tumhara Sitara Raha.

Main Jaadon Ke Mahine Ki Tarah
Aur Tum Ho Pashmine Ki Tarah
Main Diwaron Ki Tarah Tum Jaise Ho Dareeza
Main Wahi Jo Jo Tumne Seecha,

Tum Na Huwe Mere Toh Kya,
Hmm! Tum Na Huwe Mere Toh Kya,
Main Tumhara Main Tumhara Main Tumhara Raha,
Mere Chanda Main Tumhara Sitara Raha.

Rishta Raha Bas Ret Ka,
Ae Samandar Main Tumhara Kinara Raha
Main Tumhara Main Tumhara Tumhara Raha,
Tum Naa Huve Mere To Kya.

DIL BECHARA FILM’s MAIN TUMHARA TRACK LYRICS IN HINDI

तुम ना हुवे मेरे तो क्या,
हम्म! तुम ना हुवे मेरे तो क्या,
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा,
मेरे चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा,

रिश्ता रहा बस रेत का,
ऐ समंदर मैं तुम्हारा किनारा रहा,
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा तुम्हारा रहा,
तुम ना हुवे मेरे तो क्या।

तुहि पहली गुज़ारिश हसरत भी तू आखरी
माहि मेरे मसीहा मर्ज़ी बता क्या तेरी
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा,
मेरे चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा।

मैं जाड़ों के महीने की तरह,
और तुम हो पश्मीने की तरह
मैं दीवारों की तरह हूँ, तुम जैसे हो दारीजा
मैं वही जो जो तुमने सींचा,

तुम ना हुवे मेरे तो क्या,
हम्म! तुम ना हुवे मेरे तो क्या,
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा,
मेरे चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा,

रिश्ता रहा बस रेत का,
ऐ समंदर मैं तुम्हारा किनारा रहा,
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा तुम्हारा रहा,
तुम ना हुवे मेरे तो क्या।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *