You are here: Home » Trending » HAYE RABBA LYRICS – by Papon – हाये रब्बा – Hindi Song Lyrics

HAYE RABBA LYRICS – by Papon – हाये रब्बा – Hindi Song Lyrics

Ik Chanad Hai Aur Ik Tu, Dono Hubahu Kaise Bhala,
Neendon Ke Bina Khaab Sa Tu
Mere Rubaru Kaise Bataa,

Jo Choriyan Aankhon Ne Ki,
Uski Sazaa Dile Ne Sahi
Kar Jo Diya Ab Ye Gunaah Manzur Hai Har Woh Sazaa,

Haye Rabba! Haye Rabba! Haye Re Rabba,
Haye Rabba! Haye Rabba! Haye Re Rabba,
Haye Rabba! Haye Rabba! Haye Re Rabba,
Haye Rabba! Haye Rabba! Haye Re Rabba.

Jaise Hum Diwane The, Waise Hi Diwane Hain,
Aaj Bhi Ye Honton Pe Tere Hi Taraane Hain,

Mere Khayalon Mein Dil Ki Kitabon Mein
Likhe Tujhe Milne Ke Laakhon Bahane Hain,

Jaisey Hum Diwane The, Waise Hi Deewane Hain,
Aaj Bhi Ye Honton Pe Tere Hi Tarane Hain,

Mere Khayaalon Mein Dil Ki Kitaabon Mein
Likhe Tujhe Milne Ke Laakhon Bahaane Hain,
Shaamon Sehar Yun Beet Gaye Hum
Hum Duniya Bhula Kar Jeet Gaye,

Haaye Rabba! Haye Rabba! Haye Re Rabba,
Haaye Rabba! Haye Rabba! Haye Re Rabba,
Haaye Rabba! Haye Rabba! Haye Re Rabba,
Haaye Rabba! Haye Rabba! Haye Re Rabba.

HAYE RABBA SONG LYRICS IN HINDI

एक चाँद है और एक तू
दोनों हूबहू कैसे भला
नींदों के बिना ख्वाब सा तू,
मेरे रूबरू कैसे बता,

जो चोरियां आँखों ने की,
उसकी सज़ा दिल ने सही,
कर जो दिया अब ये गुनाह
मंज़ूर है हर वो सज़ा,

हाय रब्बा, हाय रब्बा, हाय रे रब्बा,
हाय रब्बा, हाय रब्बा, हाय रे रब्बा,
हाय रब्बा, हाय रब्बा, हाय रे रब्बा,
हाय रब्बा, हाय रब्बा, हाय रे रब्बा।

जैसे हम दीवाने थे, वैसे ही दीवाने हैं,
आज भी होंठों पे तेरे ही तराने हैं,

मेरे ख्यालों में दिल की किताबों में
लिखे तुझे मिलने के लाखों बहाने हैं,

जैसे हम दीवाने थे, वैसे ही दीवाने हैं,
आज भी होंठों पे तेरे ही तराने हैं,

मेरे ख्यालों में दिल की किताबों में
लिखे तुझे मिलने के लाखों बहाने हैं,
शामो सेहर यूँ बीत गए, हम दुनिया भुला कर जीत गए,

हाये रब्बा, हाये रब्बा, हाये रे रब्बा,
हाये रब्बा, हाये रब्बा, हाये रे रब्बा,
हाये रब्बा, हाये रब्बा, हाये रे रब्बा,
हाये रब्बा, हाये रब्बा, हाये रे रब्बा।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *