You are here: Home » Trending » Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics (Hindi) – Arjun Kanungo

Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics (Hindi) – Arjun Kanungo

Bhoolna Kya Bhulana Kya,
Roothna Kya Manana Kya,
Dil Ko Behlane Ka,
Aur Bas Hai Bahana Kya,

Zindagi Ka Thikana Kya,
Dil Kabhi Tha Sayana Kya,
Rooh Mein Tu Hai Mehfooz,
Phir Tera Jana Kya,

Tujhe Khoya Nahin Tha Kabhi,
Tu Hai Yahin Kahin Aaj Bhi,

Fursat Ka Jo Har Lamha Hai,
Mujhse Bas Ye Kehta Hai,
Adat Teri Baton Ki Aaj Bhi,

Teri Ankhon Ne Jo Dekhe The,
Meri Ankhon Mein Wo Sapne Hain,
Sarhad Nahin Khwabon Ki Aaj Bhi,
Tu Hai Aaj Bhi,

Bin Bulaye Ye Ana Kya,
A Gaye Toh Hai Jana Kya,
Teri Yadon Se Behtar Hai,
Dil Ka Thikana Kya,

Tere Mere Wo Pal Meethe,
Kum Lage Sath Jo Beete,
Par Tu Hai Door Ye Meri,
Ankhon Ne Mana Kya,

Tujhe Bhoola Nahin Tha Kabhi,
Tu Hai Mere Kareeb Aaj Bhi,

Fursat Ka Jo Har Lamha Hai,
Mujhse Bas Ye Kehta Hai,
Adat Teri Baton Ki Aaj Bhi,
Mmmmm Aaj Bhi,

Teri Ankhon Ne Jo Dekhe The,
Meri Ankhon Mein Wo Sapne Hain,
Sarhad Nahin Khwabon Ki Aaj Bhi,
Tu Hai Aaj Bhi

FURSAT HAI AAJ BHI LYRICS IN HINDI

भूलना क्या भुलाना क्या, रूठना क्या मनाना क्या,
दिल को बहलाने का और बस है बहाना क्या,

ज़िन्दगी का ठिकाना क्या, दिल कभी था सयाना क्या
रूह में तू है मेहफ़ूज़ फिर तेरा जाना काया,

तुझे खोया नहीं था कभी, तू है यहीं कहीं आज भी,
फुर्सत का जो हर लम्हा है, मुझसे बस ये कहता है,
आदत तेरी बातों की आज भी, हाँ आज भी

तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने हैं,
सरहद नहीं ख़्वाबों की आज भी,
तू है आज भी।

बिन बुलाये ये आना क्या, आ गए तोह है जाना क्या
तेरी यादों से बेहतर है दिल का ठिकाना क्या,

तेरे मेरे वो पल मीठे काम लगे साथ जो बीते
पर तू है दूर ये मेरी आँखों ने माना क्या,

तुझे भुला नहीं था कभी, तू है मेरे करीब आज भी,
फुर्सत का जो हर लम्हा है, मुझसे बस ये कहता है,
आदत तेरी बातों की आज भी, हम्म आज भी,

तेरी आँखों ने जो देखे थे मेरी आँखों में वो सपने हैं,
सरहद नहीं ख़्वाबों की आज भी, तू है आज भी।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *